A receita com peito de frango é perfeita para variar o cardápio do almoço durante a semana! Se você está cansado de preparar o strogonoff de sempre, venha conferir essa dica do Canal Adilson Figueira que fizemos pra você! Já salva essa dica e manda no grupo da família, chamando todo mundo pra participar e ajudar a preparar essa receita com peito de frango incrível!
Como fazer receita com peito de frango
Para fazer essa receita com peito de frango vamos utilizar os seguintes ingredientes, frango, requeijão, cebola, alho, açafrão, pimenta calabresa, sal, salsinha desidratada, mostarda, maionese e leite. Para fazer nossa receita com peito de frango, vamos fritar bem o frango no óleo até ficar douradinho e bem cozido. Adicionamos o alho, o sal e a cebola e, quando refogar, adicionamos o limão e os demais temperos. Quando refogar por mais 2 minutos, adicionamos a mostarda, a maionese e o leite e, depois de misturar, acrescentamos o requeijão. Cobrimos tudo com o queijo, desligamos o fogo e deixamos derreter o queijo com a panela tampada. E nossa receita com peito de frango já pode ser servida e saboreada! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita com peito de frango
- 1kg de peito de frango em cubos
- óleo quanto baste
- 4 dentes de alho triturados
- 1 colher de café de sal
- 1 cebola média picada
- 1/2 limão espremido
- 1 e 1/2 de colher de café de açafrão
- 1 colher de café de pimenta calabresa
- 1 colher de café de salsinha desidratada
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 200ml de leite
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- queijo muçarela a gosto
Modo de preparo
- Cubra o fundo de uma panela com óleo e aqueça.
- Acomode os pedaços de frango e deixe fritar por 3 minutos sem mexer.
- Mexa e deixe fritar por mais alguns minutos até cozinhar bem.
- Adicione o alho misturado com o sal e a cebola e refogue bem.
- Adicione o limão, o açafrão, a pimenta calabresa, a salsinha.
- Depois que refogar por mais uns 2 minutos, adicione a mostarda, a maionese e o leite.
- Acrescente o requeijão e acerte o tempero, se necessário.
- Cubra com o queijo muçarela, desligue o fogo e tampe a panela para derreter o queijo.
- Sirva e saboreie essa receita com peito de frango diferente e deliciosa!
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