Torresmo crocante que fica sequinho e não encharca de gordura veja como fazer

Vamos te ensinar a preparar torresmo crocante para nunca mais precisar comprar torresmo pronto

Torresmo Crocante
Torresmo Crocante

O torresmo crocante é a tentação daqueles que amam um bom petisco. Torresmo já é delicioso, quando é bem pururucado, fica irresistível! Essa dica do Canal Receitas de Daniel Gomez que vamos te ensinar a seguir vai fazer você preparar o melhor torresmo da sua vida! Venha acompanhar o passo a passo e já teste essa receitinha de torresmo sequinho e crocante hoje mesmo!

Como fazer torresmo crocante

Para fazer esse torresmo crocante vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como sal, bicabornato de sódio, óleo e barriga de porco. Depois de cortarmos a barriga de porco, temperamos com o sal e o bicarbonato. Em uma panela, colocamos o óleo, ligamos o fogo e colocamos os pedaços na panela. Em fogo baixo, cozinhamos bem até começar a fritar e o torresmo ficar bem sequinho e crocante. Retire o seu torresmo sequinho e crocante da panela e saboreie essa delícia com a sua família!

Ingredientes da receita de torresmo crocante

  • 1 kg de barriga de porco (panceta, barrigada, …)
  • sal (~ 2 colheres de chá de sal)
  • 2 colheres de chá rasas de bicarbonato de sódio
  • óleo quanto baste

Modo de preparo

  1. Corte a barriga de porco do tamanho e formato que desejar.
  2. Em uma tigela, acomode a carne e tempere com o sal e o bicarbonato de sódio, espalhando bem por todo o porco.
  3. Em uma panela, coloque óleo suficiente para cobrir os pedaços de barriga.
  4. Ligue o fogo baixo/médio e coloque todos os pedaços de barriga cortados e temperados.
  5. Deixe fritar até dourar e ficar bem sequinho e crocante!
  6. Sirva com um limãozinho e saboreie esse torresmo crocante incrível!


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