Vamos te ensinar uma receita com pão amanhecido, dessa forma você nunca mais vai jogar fora os pães que sobrarem do café da manhã. Essa receita com pão amanhecido é um tipo de rabanada salgada, tem uma casquinha crocante e muito saborosa. E mais um detalhe dessa rabanada é que ela não é frita e sim assada no forno o que deixa ainda melhor. Siga o passo a passo e faça essa delicia para a sua família.
Para a receita com pão amanhecido vamos precisar de farinha de trigo, creme de leite, queijo parmesão ralado, leite, manteiga sem sal, pão francês amanhecido, cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino, sal e ovo. Em uma tigela vamos adicionar todos os ingredientes e misturar bem, em seguida passe as fatias de pão pela mistura e disponha em uma assadeira untada e levar para assar por 10 minutos, vire as fatias e asse por mais 5 minutinhos retire do fogo e agora é só apreciar essa delicia de receita com pão amanhecido.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de maracujá usando apenas 3 ingredientes uma delícia e muito cremoso
Rocambole de abobrinha uma receita fácil e diferente com 3 ingredientes que vai te surpreender
Recheio de abacaxi para bolos e tortas bem fácil de fazer
Bolo na panela de pressão que fica pronto em poucos minutos
Esse site utiliza cookies.