O rocambole de abobrinha é aquela receita prática e saudável que preparamos em poucos minutos e com poucos ingredientes! Venha conferir e se surpreender com uma receita incrível que pode servir tanto como almoço, como no café da tarde para dar energia para finalizar uma tarde cansativa no trabalho. Bora aprender a fazer?
Como fazer rocambole de abobrinha
Para fazer esse rocambole de abobrinha vamos utilizar somente os seguintes ingredientes, abobrinha, ovos, sal e queijo muçarela! Primeiro, vamos retirar o excesso de água da abobrinha misturando com um pouco de sal. Depois de espremer e retirar o excesso de água, vamos bater os ovos em uma tigela e acrescentar a abobrinha, misturando tudo até obter uma massa uniforme. Levamos à uma frigideira e deixamos dourar os dois lados. Recheamos nosso rocambole com queijo, enrolamos e levamos à frigideira apenas para derretê-lo e então já podemos degustar essa delícia de rocambole de abobrinha! Bom apetite!
Ingredientes da receita de rocambole de abobrinha
- 1 abobrinha média ralada
- 3 ovos inteiros
- sal q.b.
- queijo muçarela ralado a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a abobrinha ralada e uma pitada de sal e misture bem.
- Esprema com as mãos para retirar o excesso de água e reserve.
- Numa outra tigela, misture os ovos batendo com um fouet ou um garfo.
- Acrescente a abobrinha e misture bem.
- Em uma frigideira untada, despeje a mistura de abobrinha com ovos e ligue o fogo baixo.
- Quando a parte debaixo estiver levemente dourada, vire a massa para dourar o outro lado.
- Transfira para um prato e recheie com o queijo, enrolando a massa como um rocambole.
- Volte para a frigideira para derreter o queijo e então se delicie com esse delicioso rocambole de abobrinha!
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