Mousse de maracujá é sempre uma ótima pedida, nessa versão de mousse de maracujá vamos fazer essa delicia sem utilizar leite condensado nem gelatina. Isso mesmo, não vamos usar o leite condensado e para deixar essa sobremesa ainda mais saborosa vamos usar leite ninho. Você precisa fazer essa sobremesa. Então acompanhe o passo a passo da mousse de maracujá mais saborosa que você já provou.
Como fazer mousse de maracujá
Para reproduzir essa receita de mousse de maracujá, o passo a passo é muito fácil, vamos precisar de leite em pó, suco em pó sabor maracujá e água gelada. No liquidificador vamos adicionar o leite em pó, a água gelada e metade do suco de maracujá. Bata por 2 minutinhos, acrescente o restante do suco tang e bata por mais 1 minuto. Transfira a mistura do liquidificador para uma travessa de servir, acrescente a polpa de maracujá e misture com ajuda de uma colher, nivele bem a mousse para que fique bem bonitinho, polvilhe leite em pó para decorar e sirvar, se preferir leve parar gelar antes de servir a sua sensacional mousse de maracujá.
Ingredientes da receita de mousse de maracujá
- polpa de 1 maracujá bem gelada
- 1 envelope de suco Tang sabor maracujá
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de água super gelada
Modo de preparo
- Para começar a receita da mousse de maracujá você precisa que a água e a polpa de maracujá estejam super geladas, dessa forma a sobremesa vai ficar pronta de imediato e mais saborosa ainda.
- No liquidificador vamos bater o leite em pó, a água gelada e metade do pacote do suco de maracujá. Bata bem por 2 minutos.
- Acrescente o restante do suco de maracujá e bata por mais 1 minutos, até ficar consistente.
- Transfira o conteúdo do liquidificador para uma travessa, junte a poupa de maracujá bem gelada e misture bem para incorporar. Nivele bem para ficar ainda mais bonito e polvilhe leite em pó para decorar.
- Agora é só servir e se deliciar. Se preferir leve para a geladeira para ficar ainda mais geladinho e refrescante.
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