Rabanada recheada é uma versão da rabanada tradicional que vai deixar todos de água na boca de tão saborosa que é! É um prato muito comum de preparar e servir nos períodos do Natal, mas o resultado é um prato simplesmente delicioso para fazer e servir para os amigos e familiares! Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo esta rabanada recheada!
Para fazer rabanada recheada vamos precisar de leite, ovos, doce de leite, baunilha, pão de forma, açúcar com canela e óleo para fritar. Comece a receita achatando as fatias do pão com um rolo de massas e em seguida passe o doce de leite, faça um rolinho, molhe no leite com baunilha e depois nos ovos batidos, e por fim, frite em óleo quente. Depois de ficar dourado da fritura, deixe escorrer o óleo em papel toalha, empane no açúcar com canela e sirva esta maravilhosa e saborosa rabanada recheada com doce de leite! Aproveite!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.