Rabanada recheada para você já começar a planejar sua ceia de natal

Vamos te ensinar a preparar esta deliciosa rabanada recheada para servir de sobremesa ou comer no lanche da tarde

Rabanada Recheada
Rabanada Recheada

Rabanada recheada é uma versão da rabanada tradicional que vai deixar todos de água na boca de tão saborosa que é! É um prato muito comum de preparar e servir nos períodos do Natal, mas o resultado é um prato simplesmente delicioso para fazer e servir para os amigos e familiares! Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo esta rabanada recheada!

Como fazer rabanada recheada

Para fazer rabanada recheada vamos precisar de leite, ovos, doce de leite, baunilha, pão de forma, açúcar com canela e óleo para fritar. Comece a receita achatando as fatias do pão com um rolo de massas e em seguida passe o doce de leite, faça um rolinho, molhe no leite com baunilha e depois nos ovos batidos, e por fim, frite em óleo quente. Depois de ficar dourado da fritura, deixe escorrer o óleo em papel toalha, empane no açúcar com canela e sirva esta maravilhosa e saborosa rabanada recheada com doce de leite! Aproveite!

Ingredientes da receita de rabanada recheada

  • ½ litro de leite
  • 2 ovos
  • doce de leite (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • pão de fôrma sem casca fatiado
  • açúcar com canela (para polvilhar)
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Achate as fatias de pão com o auxílio de um rolo
  2. Passe uma camada de doce de leite em cada fatia e enrole uma a uma.
  3. Numa tigela misture o leite com a baunilha e coloque os ovos em outra tigela e bata bem.
  4. Molhe os rolinhos de pão na mistura de leite com baunilha e depois passe nos ovos batidos.
  5. Frite os rolinhos em óleo quente e escorra o excesso com uma escumadeira e deixe no papel toalha.
  6. Passe no açúcar com canela e sirva essa delícia em seguida!
  7. Bom apetite!


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