Rabanada recheada é uma versão da rabanada tradicional que vai deixar todos de água na boca de tão saborosa que é! É um prato muito comum de preparar e servir nos períodos do Natal, mas o resultado é um prato simplesmente delicioso para fazer e servir para os amigos e familiares! Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo esta rabanada recheada!
Como fazer rabanada recheada
Para fazer rabanada recheada vamos precisar de leite, ovos, doce de leite, baunilha, pão de forma, açúcar com canela e óleo para fritar. Comece a receita achatando as fatias do pão com um rolo de massas e em seguida passe o doce de leite, faça um rolinho, molhe no leite com baunilha e depois nos ovos batidos, e por fim, frite em óleo quente. Depois de ficar dourado da fritura, deixe escorrer o óleo em papel toalha, empane no açúcar com canela e sirva esta maravilhosa e saborosa rabanada recheada com doce de leite! Aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de rabanada recheada
- ½ litro de leite
- 2 ovos
- doce de leite (a gosto)
- 1 colher (sopa) de baunilha
- pão de fôrma sem casca fatiado
- açúcar com canela (para polvilhar)
- óleo (para fritar)
Modo de preparo
- Achate as fatias de pão com o auxílio de um rolo
- Passe uma camada de doce de leite em cada fatia e enrole uma a uma.
- Numa tigela misture o leite com a baunilha e coloque os ovos em outra tigela e bata bem.
- Molhe os rolinhos de pão na mistura de leite com baunilha e depois passe nos ovos batidos.
- Frite os rolinhos em óleo quente e escorra o excesso com uma escumadeira e deixe no papel toalha.
- Passe no açúcar com canela e sirva essa delícia em seguida!
- Bom apetite!
Você também pode gostar de: