Com a chegada do final de ano queremos preparar recitas típicas para a época e preparar uma mesa linda para as comemorações. Então vamos aprender rabanada de forno, deliciosa e crocante para encantar nesse momento especial. Fique atento a todos os detalhes da receita e não perca tempo faça em casa!
A rabanada tradicional é muito simples e sem segredos de fazer, um pão embebido em uma mistura doce e em seguida vai para a chapa ou frigideira. A receita de hoje é preparada de uma maneira mais fácil e prática ainda do que a forma tradicional. Primeiramente comece misturando em uma tigela, o leite, o leite condensado e os ovos. em seguida molhe as fatias de pão nessa mistura, colocar uma forma untada e polvilhada com açúcar e canela e assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos (30 minutos de um lado, 10 minutos do outro). Confira a lista de ingredientes e o passo a passo dessa deliciosa receita.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.