A rabada não é um prato apreciado por todos, mas quem gosta, sabe apreciar uma bela receita! Acompanhada de mandioca, batata, polenta ou até no ensopado, esse prato típico europeu sabe fazer sucesso além-mar também! Venha aprender com a gente essa receita suculenta de rabada!
Para fazer essa rabada vamos usar ingredientes que você encontra facilmente no mercado como, azeite, páprica picante, alho, cebola, extrato de tomate, água e claro, rabo de boi. Começamos ferventando o rabo de boi na panela de pressão com água, vinagre e louro por 10 minutos. Depois de retirar e escorrer a água, na mesma panela fritamos bem a cebola no azeite até ela ficar bem dourada. Adicionamos o alho, a carne e os temperos e deixamos refogar tudo por 5 minutos. Adicionamos o extrato de tomate e deixamos refogar novamente. Por fim, adicionamos a água e deixamos cozinhar na pressão até que a carne fique bem macia, soltando do osso. Agora é só servir e finalizar com o cheiro verde! Sua rabada está pronta para ser degustada e saboreada! Aproveite!
– o processo de ferventar o rabo de boi é opcional
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Arroz doce cremoso muito gostoso para comer quentinho ou frio bem fácil de preparar
Rosca salgada com bastante recheio muito saborosa e fica pronta super rápido
Bolo de coco macio e bem fofinho perfeito para o seu café em família
Peixe frito saboroso e bem crocante depois que aprendi essa receita nunca mais fiz de outro jeito
Esse site utiliza cookies.