O bolo de coco macio é uma receita tradicional que pelo menos uma vez na vida todo mundo já comeu. Com cobertura ou sem, o bolo de coco faz sucesso por onde passa! Hoje vamos te ensinar uma receita deliciosa que não leva farinha de trigo e nem açúcar. O resultado é um bolo de coco macio que vai te surpreender!
Como fazer bolo de coco macio
Para fazer esse bolo de coco macio vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como coco ralado, leite de coco, adoçante culinário, ovos, leite em pó e fermento químico em pó. Para essa receita de bolo de coco, misturamos os ovos e o leite de coco. Adicionamos o leite em pó e misturamos. Acrescentamos o adoçante e o coco ralado e, depois de misturar, adicionamos o fermento por último, incorporando delicadamente à massa. Levamos ao forno pré-aquecido em uma forma untada por aproximadamente 35 minutos e então degustamos esse maravilhoso bolo de coco macio, sem açúcar e sem trigo!
Ingredientes da receita de bolo de coco macio
- 3 ovos inteiros
- 100ml de leite de coco
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 4 colheres de adoçante culinário
- 100g de coco ralado
- 1 colher de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, misturamos os ovos com o leite de coco e depois adicionamos o leite em pó, incorporando os ingredientes.
- Adicione o adoçante e o coco ralado e mexa bem.
- Finalize adicionando o fermento químico em pó e então despeje a massa em uma forma untada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.
- Retire do forno e sirva esse bolo de coco macio delicioso com um cafezinho para o seu café da tarde. Bom apetite!
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