Queijo caseiro recheado com goiabada a combinação mais perfeita de todas para você aprender e fazer hoje mesmo

Vamos te ensinar a fazer queijo caseiro recheado que vai surpreender suas visitas

Queijo Caseiro Recheado
Queijo Caseiro Recheado

O queijo caseiro recheado é uma delícia e não é difícil de preparar como parece. Em alguns minutos, você faz o queijo e só espera ele gelar antes de servir. Você com certeza vai se apaixonar por essa receita e vai surpreender suas visitas com esse queijo caseiro recheado simplesmente incrível! Venha conferir essa receita que preparamos para você e faça ainda hoje esse queijo recheado!

Como fazer queijo caseiro recheado

No preparo da receita de queijo caseiro recheado vamos precisar de ingredientes como leite, vinagre, margarina, sal e o recheio de sua preferência. Depois de fervermos o leite em uma panela, desligamos o fogo e misturamos o vinagre. Quando o leite coalhar, coamos o soro e levamos a massa para o liquidificador. Batemos com a margarina e o sal apenas para misturar e então acomodamos metade dessa massa em um pote. Modelamos um buraco no meio da massa e acomodamos o recheio. Cobrimos com o restante da massa e levamos à geladeira por cerca de 3 horas. Agora é só desenformar e servir esse queijo caseiro recheado simplesmente incrível!

Ingredientes da receita de queijo caseiro recheado

  • 2 L de leite
  • 1 xícara de chá de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • goiabada ou doce de leite pastoso (para rechear)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, ferva o leite.
  2. Quando ferver, desligue o fogo e adicione o vinagre branco. Misture e espere coalhar.
  3. Coe, separando a massa do soro e leve a massa ao liquidificador.
  4. Bata com a margarina e o sal até misturar tudo. Assim que homogeneizar, desligue o liquidificador para manter a consistência.
  5. Em um pote, acomode metade da massa. Forre o fundo, amasse bem para fazer um buraco no centro, deixando um pouco da massa subir pelas laterais do pote.
  6. Acomode o recheio escolhido no buraco e cubra com o restante da massa.
  7. Leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas.
  8. Desenforme e sirva esse queijo caseiro recheado delicioso!