Pudim sem ovo fácil de fazer que não precisa de forno e você usa só 3 ingredientes

Aprenda a fazer um pudim sem ovo que não vai ao forno e que vai agradar até os paladares mais exigentes

Pudim Sem Ovo
pudim sem ovo – Créditos: Canal Nandu Andrade

Se você está buscando uma versão de pudim que se destaca pela simplicidade e pela ausência de ovos, você está no lugar certo. Esta receita de pudim sem ovo não vai ao forno e é uma alternativa deliciosa para aqueles que desejam saborear essa sobremesa clássica, mas de uma forma um pouco diferente. É irresistível, uma verdadeira maravilha perfeita para degustar junto com os amigos e família, com certeza esse pudim sem ovo vai conquistar todos que provarem! 

Como fazer pudim sem ovo

Para a receita desse pudim sem ovo vamos iniciar caramelizando uma forma de furo central. Leve o açúcar ao fogo até derreter por completo, adicione a água aos poucos sempre mexendo, caramelize a forma e deixe esfriar. No liquidificador bata o leite, o creme de leite, o leite condensado até que fiquem bem misturados, acrescente a gelatina sem sabor hidratada e bata novamente, despeje a mistura sobre a calda, leve à geladeira por 2h e sirva como preferir.

Ingredientes da receita de pudim sem ovo

Para a calda

  • 1 xícara de chá de açúcar 
  • 1/2 xícara de chá de água

Para o pudim

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 24g de gelatina em pó sem sabor 
  • 10 colheres de sopa de água quente

Modo de preparo

Da calda

  1. Em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo até dissolver por completo.
  2. Acrescente a água aos poucos, e mexa até dissolver todo o açúcar.
  3. Despeje o caramelo em uma forma de furo central, espalhando bem por toda a forma e reserve para esfriar.

Do pudim

  1. Em um liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o leite até que se misturem por completo. Reserve;
  2. Em um pote despeje as 10 colheres de água quente, vá adicionando aos poucos a gelatina e misturando até que se dissolva por completo.
  3. Com o liquidificador ligado vá adicionando a gelatina hidratada e bata por mais 1 minuto.
  4. Transfira a mistura para a forma caramelizada, leve à geladeira por cerca de 2horas.
  5. Desenforme e sirva essa sobremesa deliciosa.

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