Aprenda a fazer um delicioso Pudim Engana Visita. Essa receita aqui vai ser um sucesso total em sua casa, e eu tenho certeza que todos vocês vão adorar. Ideal pra você que quer fazer um doce de uma forma mais simples e rápida. Ele tem esse nome de Pudim Engana Visita, pois é uma receita que nós dizemos que é um falso pudim, ele tem quase tudo igual o que um pudim normal tradicional tem, mas a maneira de fazer ele é totalmente diferente. E eu tenho certeza que todos que provarem dessa receita vão adora. Ideal para servir de sobremesa em seu almoço ou jantar em família ou com os amigos. E pra fazer essa receita de Pudim Engana Visita é muito simples, basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que dará tudo certo! E agora antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para que compartilhem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter cada vez mais atualizado e trazendo dicas e novidades como essa receita de Pudim Engana Visita.
INGREDIENTES
- 10 bolachas tipo maisena
- 4 ovos
- 2 copos de leite
- 11 colheres (sopa) de açúcar
COMO FAZER PUDIM ENGANA VISITA
MODO DE PREPARO
- Em uma assadeira redonda de pudim coloque 1 xícara e meia de chá de açúcar e leve ao fogo deixando cozinhas até derreter e formar uma calda. Reserve
- Agora no liquidificador coloque o os ovos, o leite, o açúcar e a bolacha maisena e bata bem
- Despeje nossa massa de pudim na forma caramelizada
- Leve ao forno pré aquecido a 180º graus em banho maria por 40 minutinhos
- Retire do forno e deixe esfriar
- Desenforme e sirva gelado
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Pudim Engana Visita e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf
AVALIE ESSA RECEITA!