Bife a milanesa com uma casquinha sem farinha de trigo para empanar fica uma delícia

Vamos te ensinar a fazer um delicioso bife a milanesa uma ótima opção para variar a forma de servir do seu bife

Bife A Milanesa
bife a milanesa – Créditos: Canal Silvia Helena

Bife a milanesa é uma opção deferente para você fazer o seu bife e comer no almoço ou no jantar. Um delicioso bife com uma casquinha crocante e a carne suculenta no ponto. Super fácil e prático de fazer, acompanhe o passo a passo e faça na sua casa esse bife a milanesa que vai ser sucesso.

Como fazer bife à milanesa

Para a receita do bife a milanesa vamos precisa de bife, tempere-os como de costume com os temperos de sua preferência, cubra com papel toalha e deixe descansar na geladeira por uma hora. Empane-os em uma mistura de ovo e sal, e depois passe na farinha de rosca. Empane duas vezes seguindo essa mesma ordem. Frite em óleo quente, escorra e se delicie. Bom apetite!

Ingredientes da receita de bife à milanesa

  • 300 gramas de bife
  • sal a gosto
  • temperos a gosto
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Para a receita do bife a milanesa vamos primeiro temperar os bifes como você tempera normalmente, usando os temperos de sua preferência. 
  2. Tempere, cubra com papel filme e deixe descansar na geladeira por cerca de uma hora.
  3. Para empanar os bifes vamos precisar de duas bacias.
  4. Na primeira vamos adicionar os ovos e bater com um garfo por 2 minutinhos, adicione um bocadinho de sal e misture.
  5. Na outra vamos adicionar a farinha de rosca.
  6. Passe os bifes nos ovos batidos, depois na farinha de rosca. Faça isso duas vezes seguindo essa mesma ordem, ovos e depois a farinha.
  7. Em uma frigideira alta ou uma panela de preferencia grossa, coloque o óleo e deixe ficar bem quente.
  8. Disponha os bifes já empanados e deixe fritar bem até ficar bem dourado. Vire o bife e deixe fritar do outro lado até dourar.
  9. Retire do fogo e deixe escorrer rapidamente em uma tigela forrada com papel toalha.
  10. E está pronto o seu delicioso bife a milanesa.

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