Para os amantes do chocolate o pudim de nescau traz a cremosidade do pudim com o toque do chocolate. Além de toda cremosidade desse pudim é super fácil e não vai ao forno impossível resistir a essa delicia. Confira a receita do pudim de nescau e garanta vários elogios.
Como fazer pudim de nescau
Para a receita do pudim de nescau precisamos de uma forma caramelizada, nescau, leite, leite condensado, creme de leite, leite em pó, e gelatinha incolor hidratada. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa e por último adicione a gelatina hidratada. Despeje a massa na forma caramelizada e leve a geladeira por 4 horas. Desenforme e está pronto para servir o cremosíssimo pudim de nescau.
Ingredientes da receita de pudim de nescau
Da calda
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Do pudim
1 xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 xícara (chá) de nescau
3 colheres (sopa) de leite em pó
5 colheres (sopa) de água
1 pacote de gelatina em pó incolor
Modo de preparo
Da calda
Para a receita do pudim de nescau vamos untar com óleo uma forma própria para pudim e reservar.
Em uma panela vamos prepara o caramelo, adicione o açúcar e leve ao fogo até o açúcar derreter por completo. Adicione a água aos poucos e mexendo sem parar, quando levantar fervura retire do forno.
Deixe amornar e despeje na forma untada espalhando bem a calda.
Reserve.
Do pudim
No liquidificador adicione o leite, o creme de leite, o leite condensado, o nescau e o leite em pó. Bata bem para misturar todos os ingredientes.
Dissolva a gelatina incolor conforme instruções da embalagem e adicione a mistura do liquidificador batendo por mais 1 minutinho.
Com a massa do pudim de nescau já batida despeje devagar na forma já caramelizada.
Cubra com plástico filme e leve a geladeira por 4 horas.
Retire da geladeira e desenforme.
Está prono o pudim de nescau e é só se deliciar.
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