Pudim de nescau sobremesa rápida e gostosa que a criançada adora

Você vai aprender a fazer uma versão incrível e super cremosa de pudim de nescau

Pudim De Nescau 05 07
pudim de nescau – Créditos: Canal Brincando de Casinha

Para os amantes do chocolate o pudim de nescau traz a cremosidade do pudim com o toque do chocolate. Além de toda cremosidade desse pudim é super fácil e não vai ao forno impossível resistir a essa delicia. Confira a receita do pudim de nescau e garanta vários elogios.

Como fazer pudim de nescau

Para a receita do pudim de nescau precisamos de uma forma caramelizada, nescau, leite, leite condensado, creme de leite, leite em pó, e gelatinha incolor hidratada. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa e por último adicione a gelatina hidratada. Despeje a massa na forma caramelizada e leve a geladeira por 4 horas. Desenforme e está pronto para servir o cremosíssimo pudim de nescau.

Ingredientes da receita de pudim de nescau

Da calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Do pudim

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de nescau
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor

Modo de preparo

Da calda

  1. Para a receita do pudim de nescau vamos untar com óleo uma forma própria para pudim e reservar.
  2. Em uma panela vamos prepara o caramelo, adicione o açúcar e leve ao fogo até o açúcar derreter por completo. Adicione a água aos poucos e mexendo sem parar, quando levantar fervura retire do forno. 
  3. Deixe amornar e despeje na forma untada espalhando bem a calda.
  4. Reserve.

Do pudim

  1. No liquidificador adicione o leite, o creme de leite, o leite condensado, o nescau e o leite em pó. Bata bem para misturar todos os ingredientes.
  2. Dissolva a gelatina incolor conforme instruções da embalagem e adicione a mistura do liquidificador batendo por mais 1 minutinho.
  3. Com a massa do pudim de nescau já batida despeje devagar na forma já caramelizada.
  4. Cubra com plástico filme e leve a geladeira por 4 horas.
  5. Retire da geladeira e desenforme.
  6. Está prono o pudim de nescau e é só se deliciar.

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