Pudim de milho com milho de latinha fácil de fazer e muito cremoso

Você vai aprender a uma sobremesa sensacional usando uma latinha de milho que vai surpreender a todos

Pudim De Milho
Pudim De Milho

Cansada de fazer sempre o mesmo pudim todo domingo? Procurando uma receita diferente para servir e que seja tão cremosa e saborosa quanto? A receita de pudim de milho é ideal para você surpreender a todos com essa gostosura super cremosa, sabor milho verde. Faça e se apaixone por essa sobremesa.

Como fazer pudim de milho

Para fazer a receita do nosso super cremoso pudim de milho vamos precisar açúcar, coco ralado, água, milho verde, leite condensado, ovo, leite de coco e leite. Vamos começar caramelizando uma forma de pudim. Próximo passo é hidratar o coco conforme o passo a passo. Processe o milho com água, peneire e junte no liquidificador com leite condensado, ovo, leite de coco, coco e leite. Massa do pudim batida, despeje por cima da forma caramelizada e leve para assar em banho maria por 1 hora. Leve para gelar, desenforme e se delicie com essa receita diferente e super saborosa de pudim de milho.

Ingredientes da receita de pudim de milho

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (50 g)
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 lata de milho verde escorrido (170 g)
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 200 ml de leite

Modo de preparo

  1. Em uma forma redonda com furo no meio coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até caramelizar, desliguei o fogo espalhe a calda pela forma e reserve.
  2. Em um recipiente coloque o coco e hidrate ele com metade da água, reserve.
  3. No liquidificador bata o milho verde já escorrido com o restante da água, peneire a mistura e volte o líquido para o liquidificador coloque o leite condensado e os ovos e bata novamente.
  4. Adicione o leite, o leite de coco e o coco ralado, bata até ficar homogêneo.
  5. Despeje na forma caramelizada e leve ao forno pré-aquecido a 200° em banho Maria por uma hora.
  6. Após este tempo faça o teste do palito se estiver pronto tire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 4 horas 
  7. Desenforme o pudim de milho e está pronto para servir e se deliciar com essa gostosura cremosa de milho.

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