Os cortes de frango têm se tornado uma das opções mais servidas pelos brasileiros, então para te ajudar em uma nova forma de fazer essa carne para a suas refeições, trouxemos a receita de frango assado na maionese, uma alternativa super suculenta e saborosa que vai deixar seu almoço ou jantar sensacional. Faça essa receita do Canal Alex Granig e se delicie.
Como fazer frango assado na maionese
Para o nosso delicioso frango assado na maionese, vamos precisar de limão, páprica, sal, maionese, sobrecoxa de frango, orégano, pimenta-do-reino, alho e mostarda. Em um saco para preparo de alimentos vamos adicionar, a maionese, o alho, a mostarda, a pimenta-do-reino, as raspas de limão, a páprica, o orégano e o sal, junte a sobrecoxa e deixe no tempero por pelo menos 30 minutos. Tire da marinada e transfira para uma assadeira e leve para assar por meia hora ou até que fique dourado. Retire do forno e está pronto para servir esse delicioso e super suculento frango assado na maionese.
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Ingredientes para a receita de frango assado na maionese
- 1 colher (sopa) de páprica
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda
- orégano, pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 dentes de alho picadinhos
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- raspas de 1 limão
- 1kg de sobrecoxa de frango
Modo de preparo
- Em um plástico próprio para alimentos coloque a maionese, o alho, a mostarda, a pimenta do reino, as raspas de limão, a páprica, o orégano, o sal e misture muito bem.
- Adicione a sobrecoxa e a o suco do limão, mexa bem para absolver o tempero, feche o saco retirando todo o ar e reserve na geladeira por pelo menos 30 minutos.
- Retire do plástico, coloque em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos ou até que fique dourado.
- Frango assado na maionese dourados está prontinho para ser servido. Bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão.