Pudim de leite ninho o mais fácil e cremoso de todos para você arrasar na hora da sobremesa

Vamos te ensinar a preparar uma deliciosa receita de pudim de leite ninho para servir após as refeições

Pudim De Leite Ninho
Pudim De Leite Ninho

O pudim de leite ninho de geladeira é delicioso, cremoso e muito fácil de preparar. O preparo dessa receita é muito simples, bastando bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar. Simples demais né? Por é isso que você precisa fazer. Confira o passo a passo que montamos e faça essa receita de pudim de leite ninho delicioso!

Como fazer pudim de leite ninho

Para fazer o pudim de leite ninho de geladeira, vamos utilizar leite condensado, leite integral, leite ninho, creme de leite e gelatina incolor sem sabor, açúcar refinado e água. Comece preparando a calda derretendo o açúcar, e em seguida adicione a água aos poucos. Misture até que os cristais de açúcar formados sejam dissolvidos completamente. Espalhe a calda em uma fôrma de pudim com furo no meio por toda a fôrma, incluindo as laterais, e reserve. Para preparar o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma com a calda. Leve para gelar por 6 horas e depois de gelado, sirva e aproveite!

Ingredientes da receita de pudim de leite ninho

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite integral (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 medida da lata de leite ninho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 sachês de gelatina incolor sem sabor
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar refinado (para a calda)
  • 2 xícaras de chá de água (para a calda)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, leve o açúcar ao fogo baixo, até derreter completamente.
  2. Acrescente a água aos poucos e misture até o açúcar derreter novamente.
  3. Transfira a calda para uma forma de buraco central e reserve.
  4. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite integral, o leite ninho, o creme de leite e a gelatina incolor sem sabor já dissolvida.
  5. Transfira a mistura do liquidificador para a forma com a calda e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
  6. Depois de bem gelado, é só desenformar, servir e saborear!
  7. Bom apetite!