Bolo de milho cremoso igual ao feito na roça fica irresistível e é bem simples de preparar

Vamos te ensinar a fazer uma receita de bolo de milho cremoso delicioso para servir no lanche da tarde

Bolo De Milho Cremoso
Bolo De Milho Cremoso

Bolo de milho cremoso é uma excelente opção de receita para servir e saborear no lanche da tarde ou café da manhã, feito com milho de latinha mesmo!  O resultado é um bolo de milho cremoso, saboroso e que combina perfeitamente com um café passado na hora. Confira o passo a passo dessa receita de bolo de milho cremoso e faça hoje mesmo, você vai amar!

Como fazer bolo de milho cremoso

Para fazer o bolo de milho cremoso vamos precisar de leite condensado, leite de coco, fubá de milho, açúcar, ovos, manteiga ou margarina e, com certeza,  o milho! Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó, até ficar homogêneo. Adicione o fermento em pó e misture suavemente com uma colher. Transfira a massa para uma forma com furo no meio untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 40 minutos. Depois de pronto, deixe amornar, desenforme e saboreie com um café passado na hora!

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso

  • 2 latas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, o leite condensado, o leite de coco, a manteiga, o açúcar e o milho escorrido por cerca de 3 minutos até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o fubá, aos poucos, e bata mais um pouco.
  3. Adicione o fermento em pó e misture suavemente com uma colher.
  4. Despeje a massa numa forma com furo no meio, untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  6. Espere esfriar para desenformar e se deliciar com esse incrível bolo de milho cremoso!
  7. Aproveite!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: