Esse pudim de baunilha com certeza vai se tornar a sua sobremesa favorita. Ideal para servir nos almoços de família. Esse pudim é tão cremoso e saboroso que vai te surpreender. Confira a receita do pudim de baunilha.
Para o pudim de baunilha vamos iniciar caramelizando a forma de pão, em fogo baixo leve o açúcar a água até formar um caramelo bem dourado. Espalhe bem pela forma. Peneire os ovos e leve ao liquidificador junto com o leite condensado, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha, bata por 1 minuto e despeje na forma caramelizada. O pudim é assado em banho-maria, forno pré-aquecido por uma hora. Após esfriar leve a geladeira por 40 minutos e desinforme. Agora é servir e se deliciar com o seu pudim de baunilha.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de minuto fica muito fofinho delicioso e não dá trabalho nenhum para fazer
Feijão delicioso com caldo bem grossinho de um jeito muito simples de cozinhar
Bolo de banana caramelizado faço sempre com as bananas que sobram em casa muito fácil de fazer fica uma delícia
Cuscuz paulista é tão gostoso e fácil de fazer que dá pra servir em qualquer refeição
Esse site utiliza cookies.