O pudim 3 leites é um pudim incrível do Canal Nossa Cozinha com Fátima Barros que não vai ovos, não precisa ir no fogão nem ao forno e fica pronto em poucos minutos, depois é só levar para gelar e servir! Se você quiser menos trabalho para lavar a louça, não precisa nem usar o liquidificador para bater! Aprenda a seguir como fazer um delicioso pudim 3 leites e salve essa receitinha para aqueles dias em que precisa de algo prático e delicioso!
Para fazer esse pudim 3 leites vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como leite condensado, creme de leite, gelatina incolor sem sabor, água e leite. Para fazer esse pudim 3 leites, vamos começar pela calda, derretendo o açúcar na panela e depois adicionando a água, deixando derreter os torrões de açúcar novamente. Com a calda pronta na forma, vamos preparar a gelatina incolor, dissolvendo em água e leite. Depois de misturar bem, vamos misturar o leite condensado e o creme de leite em outra tigela e transferir um pouco dessa mistura para o potinho da gelatina e misturar bem. Juntamos as duas misturas e mexemos por mais 2 minutinhos, transferindo para a forma em seguida. Cobrimos com plástico filme e levamos para a geladeira de um dia para o outro. Agora é só desenformar e servir essa delícia de pudim 3 leites!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.