Bolo de milharina que fica perfeito quando você prepara o cafezinho para acompanhar

Vamos te mostrar como fazer bolo de milharina com recheio cremoso que vai deixar todo mundo com água na boca

Bolo De Milharina
Bolo De Milharina

O bolo de milharina do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis é um bolo diferente, com recheio cremoso que vai deixar todo mundo querendo mais. Esse bolo fica bem molhadinho e ninguém vai conseguir resistir e comer apenas um pedaço! Venha conferir essa deliciosa receita e prepare esse bolo caseiro de milharina para saborear no café da tarde em família!

Como fazer bolo de milharina

Para fazer esse bolo de milharina vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, ovos, leite, óleo, açúcar, milharina e fermento químico em pó. Fazer esse bolo de milharina é muito simples. No liquidificador vamos bater os ingredientes por 2 minutos, deixando o fermento para incorporar ao final. Despejamos a massa em uma forma untada e polvilhada com fubá e levamos ao forno por cerca de 45 minutos. E nosso bolo caseiro de milharina já pode ser servido e saboreado! Bom apetite!

Ingredientes da receita de bolo de milharina

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de milharina ou fubarina (flocos de milho pré-cozidos)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a milharina por 2 minutos.
  2. Com o liquidificador ligado, adicione o fermento e deixe bater por mais 30 segundos.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com fubá e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos. 
  4. Retire do forno, passe um café fresquinho e sirva seu bolo incrível!


Avalie essa receita
4.3/5 - (3 votos)
Compartilhe: