Tortinha de repolho sem farinha uma opção bem leve e mais saudável para suas refeições

Vamos te ensinar como preparar tortinha de repolho sem farinha bem saborosa para servir no café da tarde ou levar em confraternizações

Tortinha De Repolho Sem Farinha
Tortinha De Repolho

A tortinha de repolho sem farinha é uma receitinha incrível para você fazer de lanche da tarde. Essa dica do Canal Cozinhando com a Ly vai fazer tanto sucesso, que você pode até fazer em pequenas porções para vender e fazer uma renda extra no fim do mês. Com certeza todos vão se apaixonar pelo sabor e textura dessa tortinha de repolho sem farinha e você vai se surpreender com o resultado!

Como fazer tortinha de repolho sem farinha

Para fazer essa tortinha de repolho sem farinha vamos precisar de ingredientes que   como repolho, tomate, cebola, alho, cheiro verde, sal, pimenta-do-reino, azeite, ricota, ovos e fermento químico em pó. Para essa tortinha de repolho sem farinha vamos misturar os legumes e temperos em uma tigela. No liquidificador, batemos os ovos com a ricota por 1 minuto e misturamos com os legumes na tigela. Incorporamos o fermento e transferimos essa mistura para uma forma untada e polvilhada com fubá. Depois de mais ou menos 25 minutos de forno, nossa tortinha de repolho sem farinha está pronta! Aproveite essa delícia e saboreie!

Ingredientes da receita de tortinha de repolho sem farinha

  • 300g de repolho ralado ou cortado fino
  • 2 tomates maduros cortados em cubos (sem sementes)
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho triturados
  • cheiro verde a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200g de ricota 
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o repolho, o tomate, a cebola, o alho, o cheiro verde, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite.
  2. No liquidificador, bata a ricota com os ovos por 1 minuto.
  3. Despeje na tigela com os legumes e misture bem.
  4. Finalize incorporando o fermento e transfira essa massa para forminhas individuais untadas e polvilhadas com fubá ou em uma forma normal.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos ou até começarem a dourar por cima.
  6. Sua tortinha de repolho sem farinha está pronta! Sirva e aproveite essa receitinha incrível!


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