O pernil na panela é uma ótima opção para servir no almoço ou no jantar, para a família ou receber os amigos. Fácil de preparar, este pernil na panela combina com alguns acompanhamentos como arroz, farofa, maionese de batatas, entre outros. Acompanhe o passo a passo dessa receita de pernil na panela e faça hoje mesmo!
Para fazer o pernil na panela, vamos precisar de pernil de porco, cebolas, alho, suco de limão, colorau, páprica, cheiro verde, sal, pimenta do reino e óleo de soja. Em uma panela grande adicione o pernil de porco cortado em pedaços, limão, pimenta-do-reino, colorau, páprica, cebola, alho, sal, óleo de soja e cheiro verde à vontade. Misture muito bem temperando o pernil, e em seguida frite em óleo quente, aos poucos, dourando cada lado de cada vez. Depois que terminar de fritar, junte todos os pedaços de pernil dentro da panela e acrescente as cebolas cortadas em rodelas, para dourar. Depois que a cebola dourar, adicione cheiro verde, desligue o fogo e sirva este maravilhoso pernil na panela!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.