Quer aprender a fazer uma bela posta ou filé de peixe frito empanado sequinho e crocante? É um grande desafio. Então será hoje que vamos aprender essa receita que sem duvidas é uma ótima opção para refeição e petiscos. Saber a temperatura da fritura, o tempero ideal, a forma de empanar corretamente são informações importantes para obter um resultado magnifico daquelas casquinhas crocantes e bem sequinhas que deixam o peixe frito irresistível.
Os ingredientes utilizados para realizar essa receita são fáceis de encontrar, como alho, filé de peixe, sal, pimenta-do-reino, limão, amido de milho, farinha de trigo, fubá e óleo. Veja como é simples e prático preparar esse peixe frito crocante! Primeiro passo é temperar o peixe com sal, limão, alho e pimenta-do-reino, deixando descansar por 30 minutos. Juntar os secos (Farinha de trigo, fubá e amido de milho). Segundo passo é empanar os peixes, Próximo passo é fritar em método por imersão, sendo que que o óleo deve estar bem quente. Fritar até atingir a cor dourada por inteiro. Retirar do óleo de deixar sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Agora é só servir essa delicia de peixe frito.
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