Essa receita de cocada de forno é super rápida de fazer, pois basta misturar os ingredientes e levar ao forno. O cheiro de côco fica uma delícia e percorre toda a casa depois que essa cocada de forno fica pronta, você vai amar!
Como fazer cocada de forno
Para fazer esta receita de cocada de forno é muito simples, basta misturar os ingredientes, transfira para uma assadeira e leve para assar em forno pré aquecido por 40 minutos. Fica pronto quando ficar super dourado, e uma delícia para servir de sobremesa. Bom apetite, e aproveite!!
Ingredientes da receita de cocada de forno
- 1 e ½ xícara (chá) de coco em flocos
- ½ xícara (chá) de água 110 ml (Observação: Não use essa água se o seu coco for fruta natural)
- 200 ml de leite de coco
- 3 ovos
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 colheres (chá) rasas de fermento em pó 9 gramas
Modo de preparo
- Em uma vasilha adicione o coco em flocos, água e mexa com uma colher.
- Deixe hidratar por 5 minutos.
- Acrescente leite de coco, misture novamente e reserve.
- Em outra vasilha, bata bem os ovos e adicione o leite condensado, misturando por mais 1 minuto.
- Acrescente o fermento em pó e a mistura de coco que estava reservado. Misture bem novamente e transfira para um refratário untado com margarina.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Depois de ficar com as bordas e a parte de cima douradas, está pronta sua cocada de forno! Aproveite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de salsicha com uma massa fofinha e recheio muito saboroso simples de fazer
Mousse de limão fácil que não precisa de leite condensado e creme de leite
Lasanha de carne deliciosa muito suculenta de um jeito especial bem fácil de fazer
Bolo de mandioca fácil de fazer bem cremoso e molhadinho com um café fica ainda melhor