Peixe frito fácil para você aprender de vez o segredo para deixar sequinho e suculento

Vamos te ensinar a fazer um delicioso peixe frito igualzinho aqueles do barzinho

Peixe Frito
Peixe Frito

Quer aprender a fazer uma bela posta ou filé de peixe frito empanado sequinho e crocante? É um grande desafio. Então será hoje que vamos aprender essa receita que sem duvidas é uma ótima opção para refeição e petiscos. Saber a temperatura da fritura, o tempero ideal, a forma de empanar corretamente são informações importantes para obter um resultado magnifico daquelas casquinhas crocantes e bem sequinhas que deixam o peixe frito irresistível.

Como fazer peixe frito

Os ingredientes utilizados para realizar essa receita são fáceis de encontrar, como alho, filé de peixe, sal, pimenta-do-reino, limão, amido de milho, farinha de trigo, fubá e óleo. Veja como é simples e prático preparar esse peixe frito crocante!  Primeiro passo é temperar o peixe com sal, limão, alho e pimenta-do-reino, deixando descansar por 30 minutos. Juntar os secos (Farinha de trigo, fubá e amido de milho). Segundo passo é empanar os peixes, Próximo passo é fritar em método por imersão, sendo que que o óleo deve estar bem quente. Fritar até atingir a cor dourada por inteiro. Retirar do óleo de deixar sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Agora é só servir essa delicia de peixe frito.

Ingredientes da receita de peixe frito

  • 1,5 kg de filé de peixe
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque os filés de peixe já limpos e adicione os temperos, o limão, o sal, o alho e a pimenta-do-reino.
  2. Se tiver o tempero lemon pepper pode substituir o limão e pimenta-do-reino.
  3. Depois de temperados deixar descansar os filés por cerca de 30 minutos, para destacar o sabor dos temperos.
  4. Em um bowl, adicionar os secos (farinha de trigo, o fubá e o amido de milho), misturando bem.
  5. Passe o peixe no mix de farinhas, separando os filés que já foram empanados.
  6. Use o método de imersão em óleo quente abundante até atingir a cor dourada bem uniforme, e acondicionando sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. E finalmente terá um resultado satisfatório e saboroso!

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