Essa receita de peixe ao molho vai te dar água na boca de tão maravilhosa que é. Aos amantes de peixe, é perfeita e o molho fica sensacional. Acompanhe essa receita conosco e prepare os ingredientes para fazer o seu.
Como fazer peixe ao molho
Para esta receita de peixe ao molho comece temperando o peixe e deixando marinar por 30 minutos. Enquanto isso, prepare o molho volte o peixe ao molho e cozinhe por não mais que 10 minutos. Sirva e saboreie sem moderação esse maravilhoso peixe ao molho.
Ingredientes da receita de peixe ao molho
1 kg de tilápia em posta
6 dentes de alho triturados
2 limões
3 colheres (sopa) de azeite
4 tomates maduros (400 g)
50g Salsão
50g Cenoura
1 cebola (100 g)
100g Pimentão vermelho
100g Pimentão amarelo
200ml de água
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha
Cebolinha
Modo de preparo
Inicie temperando o peixe com sal, pimenta do reino, alho, suco de 1 limão. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso, aqueça uma panela, adicione azeite, alho e deixe dourar.
Adicione a cebola e deixe fritar por uns 5 minutos.
Adicione a cebola e o salsão triturados, misture e frite mais 5 minutos.
Acrescente os tomates, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho, pimenta do reino e sal.
Abaixe o fogo, misture e deixe refogar alguns minutos. Caso o tomate solte pouca água, adicione um pouco de água, misture e refogue mais um pouco.
Bata metade dessa mistura no liquidificador e volte para a panela para refogar.
Desligue o fogo, adicione o peixe, volte ao fogo e tampe. Deixe cozinhar por no máximo 10 minutos.
Na metade do tempo abaixe o fogo, mexa delicadamente o peixe no molho, e deixe por mais alguns minutos.
Finalize com salsinha, cebolinha e suco de limão. Sirva e aproveite!
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