Pavê de limão com um sabor maravilhoso que fica impossível não querer comer mais de uma vez

Vamos te ensinar a preparar uma deliciosa receita de pavê de limão para servir de sobremesa em um almoço ou jantar

Pavê De Limão
Pavê De Limão

O pavê de limão é uma sobremesa bastante refrescante, saborosa e com uma combinação de sabores fantástica! Para isso, montamos um passo a passo dessa receita deliciosa para te ajudar a preparar e fazer o melhor pavê de limão da vida! Faça e aproveite!

Como fazer pavê de limão

Para fazer o pavê de limão vamos precisar de biscoito maisena, leite condensado, creme de leite, suco de limão, raspas de limão, leite e chantilly. Prepare o creme batendo no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo. Com o chantilly e o creme prontos, parta para a montagem intercalando em uma travessa camadas de creme e biscoitos umedecidos em leite. Finalize com a última camada de creme, cubra com o chantilly e finalize com as raspas de limão por cima. Leve para gelar por 4 horas e está pronto para servir e saborear!

Ingredientes da receita de pavê de limão

  • 200 gramas de biscoito maisena 
  • 200 gramas de chantilly batido 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • Suco de 3 limões Taiti
  • Raspas de limão para decorar 
  • Leite para umedecer os biscoitos

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e bata por 3 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
  2. Adicione o leite em uma tigela e molhe os biscoitos de maisena.
  3. Em uma travessa coloque uma camada de creme, em seguida uma camada de biscoitos.
  4. Repita essas camadas até os biscoitos acabarem.
  5. Cubra e decore com o chantilly, polvilhe com as raspas de limão e fatias de limão a gosto e leve para gelar por 4 horas.
  6. Sirva e aproveite este delicioso pavê de limão.


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