Pavê de frango bem cremoso e perfeito para você servir no almoço de domingo de páscoa

Vamos te mostrar como preparar pavê de frango perfeito para aquele lanche no fim da tarde para substituir a janta

Pavê De Frango
Pavê De Frango

O pavê de frango do Canal Rodrigo Zilio é a receita mais prática e suculenta que você vai ver hoje! Essa dica que você vai aprender a seguir, vai te deixar muito curioso para preparar ainda hoje e provar o resultado dessa receitinha. Um lanche saboroso e suculento que você vai querer repetir mais vezes, sem sombra de dúvidas! Venha aprender como fazer pavê de frango e surpreenda sua família com essa maravilha!

Como fazer pavê de frango

Para fazer esse pavê de frango vamos utilizar os seguintes ingredientes leite, margarina, farinha de trigo, caldo de galinha, creme de leite, frango, pão de forma e batata palha. Começamos nosso pavê de frango cozinhando o creme na panela, misturando o leite com a margarina, a farinha e o caldo de galinha. Depois de desligarmos o fogo, incorporamos o creme de leite e vamos montar nosso pavê. Em uma travessa, vamos alternar as camadas de creme, pão, frango e queijo para então levarmos o pavê ao forno. E assim, nosso pavê de frango já pode ser servido e degustado! Bom apetite!

Ingredientes da receita de pavê de frango

  • 2 xícaras de chá de leite morno 
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo 
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 600g peito de frango desfiado e temperado 
  • pão de forma quanto baste
  • batata palha a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite, a margarina, a farinha de trigo e o caldo de galinha com um pouquinho do leite até homogeneizar.
  2. Em fogo médio, cozinhe essa misturinha sem parar de mexer até ficar bem lisinho e cozido. Desligue o fogo.
  3. Incorpore o creme de leite, misturando bem até homogeneizar.
  4. No fundo de uma travessa, espalhe um pouco do creme branco e acomode fatias de pão de forma por cima para cobrir todo o creme.
  5. Espalhe metade do frango por cima do pão e despeje mais um pouco de creme por cima.
  6. Espalhe metade do queijo e coloque mais uma camada de pão de forma.
  7. Espalhe o restante do frango por cima do pão e espalhe o restante do creme branco por cima.
  8. Finalize com o queijo muçarela por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até derreter e gratinar o queijo.
  9. Seu pavê de frango está pronto! Sirva e aproveite essa receitinha incrível!


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