Esse pastelão de forno é uma excelente opção para servir quando receber os amigos, também para um lanche da tarde com a família. O resultado é uma massa muito saborosa e um recheio bem suculento. Confira o passo a passo que preparamos e faça este pastelão de forno maravilhoso!
Como fazer pastelão de forno
Para preparar essa receita de pastelão de forno iremos utilizar na massa : ovos, água, óleo, leite, açúcar, sal, fermento de pão, farinha de trigo, gemas e azeite. Já para o recheio, iremos utilizar peito de frango, queijo, cheiro verde e creme de leite. Comece preparando a massa, misturando em uma tigela a água, o óleo, leite morno, açúcar, sal, fermento biológico, mexa até obter uma mistura homogênea e reserve. Coloque em outra tigela os ovos e bata. Depois, adicione a farinha de trigo aos poucos, alternando com a mistura dos ingredientes líquidos com fermento. Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo. Coloque uma das massas no fundo de uma assadeira, coloque o recheio e cubra com a outra massa que sobrou. Pincele a gema de ovo e leve para assar em forno pré aquecido até ficar douradinho. Sirva e aproveite este delicioso pastelão de forno.