Torta segura marido salgada com camadas de recheios diferentes que fica uma tentação de tão gostosa

Vamos te ensinar a preparar esta deliciosa torta segura marido para o lanche da tarde

Torta Segura Marido
Torta Segura Marido

A torta segura marido é uma maravilha para servir e recepcionar as visitas, os amigos e familiares. Esta torta é feita com uma camada de creme de milho, purê de batatas e frango refogado coberto com presunto, muçarela e queijo parmesão ralado. Uma delícia não é mesmo? Pois então não perca tempo, confira o passo a passo logo abaixo que preparamos e faça hoje mesmo!

Como fazer torta segura marido

Para fazer a torta segura marido vamos precisar de vários ingredientes, de acordo com as camadas : milho verde, farinha de trigo, leite, creme de leite, sal, batata, manteiga, peito de frango, requeijão, presunto, muçarela, queijo ralado e batata palha. Para a primeira camada, comece batendo no liquidificador o milho, a farinha de trigo dissolvida no leite e o sal. Em seguida, coloque a mistura do liquidificador em uma panela, leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Por último, adicione o creme de leite e despeje esse creme de milho em um refratário fundo. Para a segunda camada, prepare um purê com batatas, manteiga e leite e coloque por cima do creme de milho. Para a terceira camada, adicione o frango refogado com molho de tomate e requeijão cremoso. Para a quarta camada, faça uma camada de presunto, muçarela e salpique o queijo ralado. Leve para assar a torta em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida e aproveite esta deliciosa torta!

Ingredientes da receita de torta segura marido

Para a primeira camada

  • 2 latas de milho verde sem a água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • sal (a gosto)

Para a segunda camada

  • 5 batatas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • leite (até dar o ponto)

Para a terceira camada

  • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados com molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso

Para a quarta camada

  • 150g de presunto fatiado
  • 200g de muçarela fatiada
  • 1 pacote de queijo ralado
  • batata palha (a gosto)

Modo de preparo

Da primeira camada

  1. Bata em um liquidificador o milho verde, a farinha de trigo dissolvida no leite e o sal até ficar na consistência que desejar.
  2. Coloque a mistura do liquidificador para uma panela, coloque em fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Misture bem e despeje em um refratário fundo.

Da segunda camada

  1. Cozinhe as batatas e prepare um purê juntamente com a manteiga e o leite.
  2. Coloque por cima do creme de milho.

Da terceira camada

  1. Espalhe o frango refogado com molho de tomate sobre o purê.
  2. Coloque o requeijão sobre o frango, em colheradas.

Da quarta camada

  1. Cubra o frango com o requeijão com camadas de presunto, muçarela e salpique queijo ralado.
  2. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos, aproximadamente.
  3. Finalize cobrindo com batata palha após sair do forno.
  4. Sirva e aproveite esta deliciosa torta


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