Pastel assado no forno também fica ótimo mas sem fritura

Vamos te mostrar como preparar pastel assado no forno muito simples e que você pode variar com o recheio de sua preferência

Pastel Assado No Forno
Pastel Assado No Forno

O pastel assado no forno é uma opção perfeita para você preparar no café da tarde. Um lanche gostoso, sem fazer muita bagunça e que você aproveitar aquela carne moída que sobrou do almoço para rechear. Confira a seguir essa dica incrível que preparamos para você e se surpreenda com esse pastel assado no forno!

Como fazer pastel assado no forno

Para fazer esse pastel assado no forno vamos utilizar os seguintes ingredientes, massa para pastel, manteiga, ovo e o recheio de sua preferência. Para fazer nosso pastel, deixamos o recheio já pronto e então cortamos as massas no tamanho e formato desejados. Então, acomodamos o recheio, umedecemos a bordinha para fechar bem e selamos as laterais com um garfo. Agora é só acomodarmos os pasteis na forma, pincelarmos a mistura da gema com a manteiga e levarmos ao forno até dourar, cerca de 20 minutos. E nosso pastel assado de forno já pode ser servido e saboreado! Bom apetite!

Ingredientes da receita de pastel assado no forno

  • 1 rolo de massa para pastel 
  • recheio da sua preferência 
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 gema 

Modo de preparo

  1. Corte a massa do tamanho e formato desejados e acomode o recheio da sua preferência sobre a massa (cuidado para não rechear demais).
  2. Umedeça a ponta dos dedos com água e passe na borda da massa.
  3. Feche a massa e pressione com um garfo as bordas para fechar bem.
  4. Acomode os pasteis em uma assadeira untada e pincele a mistura da manteiga com a gema.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos ou até dourar.
  6. Seu pastel assado de forno está prontinho! Aproveite essa delícia e saboreie!


Avalie essa receita
5/5 - (1 votos)
Compartilhe: