Receita deliciosa e fácil para deixar o frango suculento e molhadinho

Vamos te mostrar como preparar frango suculento no forno que você não vai mais querer saber de outra receita

Frango Suculento
Frango Suculento

O frango suculento do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis é daquelas receitinhas que conquistam o coração e o estômago. O tempero é muito simples de fazer e não é uma receita que te prende horas ao lado do fogão, basta temperar e depois colocar para assar. Se você procura uma receitinha prática, deliciosa e que vai combinar com tudo e qualquer ocasião, esse frango macio e suculento é o que você procura! Venha conferir essa receitinha de frango macio e suculento e se surpreenda!

Como fazer frango suculento

Para fazer esse frango suculento vamos precisar de coxa e sobrecoxa de frango, ovos, farinha de trigo, colorau, chimichurri, açafrão, manjericão, alho e sal. Começamos a preparar nosso frango suculento misturando os ovos, os temperos secos, a farinha e o alho. Com a pastinha bem homogênea, temperamos o frango e deixamos marinar para absorver bem o sabor. Em uma forma forrada com papel alumínio, acomodamos o frango e levamos ao forno por um total de 1 hora e 30 minutos. E agora, é só servir e aproveitar esse frango suculento incrível com um arroz e feijão fresquinho e uma farofa deliciosa! Bom apetite!

Ingredientes da receita de frango suculento

  • 2 ovos inteiros
  • colorau, chimichurri, açafrão, manjericão e sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 8 dentes de alho triturados
  • 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos com o colorau, o chimichurri, o açafrão, o manjericão, o sal, a farinha de trigo e o alho, mexendo bem até virar uma pastinha.
  2. Misture esse tempero no frango, massageando bem o frango para absorver o sabor.
  3. Cubra a tigela com plástico filme e deixe marinar na geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
  4. Forre uma forma com papel alumínio e acomode os pedaços de frango, despejando o que sobrar de tempero por cima.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1 hora e 30 minutos, deixando os últimos 30 minutos em temperatura alta para deixar bem crocante e douradinha a casca.
  6. Seu frango suculento está pronto! Sirva essa deliciosa receitinha e aguarde os elogios!