O pastel assado no forno é uma opção perfeita para você preparar no café da tarde. Um lanche gostoso, sem fazer muita bagunça e que você aproveitar aquela carne moída que sobrou do almoço para rechear. Confira a seguir essa dica incrível que preparamos para você e se surpreenda com esse pastel assado no forno!
Como fazer pastel assado no forno
Para fazer esse pastel assado no forno vamos utilizar os seguintes ingredientes, massa para pastel, manteiga, ovo e o recheio de sua preferência. Para fazer nosso pastel, deixamos o recheio já pronto e então cortamos as massas no tamanho e formato desejados. Então, acomodamos o recheio, umedecemos a bordinha para fechar bem e selamos as laterais com um garfo. Agora é só acomodarmos os pasteis na forma, pincelarmos a mistura da gema com a manteiga e levarmos ao forno até dourar, cerca de 20 minutos. E nosso pastel assado de forno já pode ser servido e saboreado! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pastel assado no forno
- 1 rolo de massa para pastel
- recheio da sua preferência
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 1 gema
Modo de preparo
- Corte a massa do tamanho e formato desejados e acomode o recheio da sua preferência sobre a massa (cuidado para não rechear demais).
- Umedeça a ponta dos dedos com água e passe na borda da massa.
- Feche a massa e pressione com um garfo as bordas para fechar bem.
- Acomode os pasteis em uma assadeira untada e pincele a mistura da manteiga com a gema.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos ou até dourar.
- Seu pastel assado de forno está prontinho! Aproveite essa delícia e saboreie!
Você também pode gostar de: