Categorias: Pães

Pãozinho de banana feito na frigideira a hora do seu lanche vai ficar muito mais saborosa

Vamos te ensinar a fazer um pãozinho de banana que vai salvar o seu lanche ele super delicioso e fácil de fazer

Publicado por
pãozinho de banana – Créditos: Canal Receitas da Cris

Pãozinho de banana é aquela receita que salva os lanchinhos da criançada, é muito rápido e prático de fazer. E os ingredientes usados nessa receita você com certeza deve ter na sua casa. Esse pão de banana com certeza vai ganhar o coração e o estomago de todos e você vai querer fazer sempre. Anote os ingredientes desse pãozinho de banana e reproduza essa delicia para a sua família.

Como fazer pãozinho de banana

Para a receita do pãozinho de banana vamos precisar de 2 bananas amassadas, ovos, açúcar, farinha de trigo, fermento e canela em pó com açúcar para polvilhar. Em uma tigela amasse bem as bananas, acrescente os ovos, e o açúcar e mexa incorporando tudo muito bem. Acrescente a farinha de trigo misturando sem parar, junte o fermento e mexa delicadamente. Em uma frigideira levemente untada com óleo despeja uma concha da massa e deixe dourar dos dois lados. Retire do fogo, polvilhe açúcar com canela e sirva esse delicioso pãozinho de banana.

Ingrediente do pãozinho de banana

  • 2 bananas
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo (xícara de 240 ml)
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

  1. Para a receita do pãozinho de banana vamos adicionar a banana em um recipiente e amassar bem. Acrescente os ovos e o açúcar, misture bem.
  2. Aos poucos vá acrescentando o trigo. Misture bem até a massa ficar homogênea.
  3. Quando a massa já estiver homogênea acrescente o fermento e misture para incorporar.
  4. Agora na frigideira vamos colocar um fio de óleo e com um papel toalha vamos passar o óleo por toda a frigideira.
  5. Com ajuda de uma concha coloque a massa na frigideira agora vamos ligar o fogo baixo e tampar a frigideira.
  6. Assim que começar a dourar com o auxílio de uma espátula vire o seu pãozinho de banana para dourar o outro lado.
  7. Assim que dourar o pãozinho de banana vai estar pronto e já pode ser servido. Vai ser sucesso.
  8. Uma outra opção para servir é misturar em um recipiente três colheres de açúcar e uma colher de canela em pó. Agora é só salpicar esta mistura no pãozinho de banana e servir.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pão de alho aquele que todo mundo adora para acompanhar aquele churrasco delicioso
Bolo pudim é fácil de fazer e fica uma maravilha de gostoso
Frango assado perfeito muito suculento perfeito para o almoço de qualquer dia da semana
Broinha de fubá um lanche simples de preparar e delicioso

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.