O pão saudável de cenoura é uma receita diferente e deliciosa para você fazer para a sua família e também para receber visitas na sua casa. Uma receita deliciosa, com a massa fofinha e com o toque especial das sementes que agrega ainda mais sabor pro nosso pão. Essa é uma dica do Canal Pilotando o fogão que nós preparamos o passo a passo para você aprender como fazer esse pão saudável de cenoura e se surpreender com o resultado!
Para fazer esse pão saudável de cenoura vamos precisar de ingredientes que você encontra facilmente no supermercado, como ovos, leite, cenoura, aveia, leite em pó, fermento químico em pó e sementes a gosto. Depois de processarmos a cenoura com os ovos, vamos despejar em uma tigela e incorporar a farinha de aveia e o leite em pó. Acrescentamos o leite e deixamos descansar por 5 minutinhos. Misturamos o fermento, despejamos a massa em uma forma untada e enfarinhada e finalizamos com as sementes. Depois de mais ou menos 35 minutos de forno, nosso pão saudável de cenoura, sem farinha de trigo e sem açúcar, já pode ser servido e saboreado! Aproveite!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.