Pão salgado recheado uma ótima opção para você servir um lanche diferente para sua família

Aprenda esse delicioso pão salgado recheado que é de dar água na boca.

Pão Salgado Recheado
Pão Salgado Recheado

Essa receita de pão salgado recheado é uma delícia, fica super fofinho e macio, além de ter um sabor incrível, o melhor é que você pode substituir o recheio por outro de sua preferência. Aprenda seguindo o passo a passo no Canal Arte 2 Irmãos

Como fazer pão salgado recheado

Essa receita é muito simples, em uma tigela adicione os ovos e misture, depois acrescente o óleo, leite e o sal, então mexa bem. Adicione o açúcar, a farinha de trigo aos poucos e misture. Por último junte o fermento, tomate, pimentão, frango desfiado e a muçarela, misture bem. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por apenas 30 minutos. Retire do forno, desenforme e não se arrependa de ter feito essa delícia. 

Ingredientes da receita de pão salgado recheado

Para a massa

  • 1 colher (sopa) de fermento
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 200ml de leite morno
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Para o recheio

  • Frango desfiado a gosto
  • 1 Tomate picado
  • 1 Pimentão picado
  • Queijo muçarela a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha adicione os ovos e misture bem com auxílio de um fouet. Acrescente o óleo, leite morno e o sal, misture os ingredientes. 
  2. Adicione o açúcar, e a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo bem a massa. 
  3. Acrescente o fermento e então o recheio, adicionando o tomate, pimentão, frango e a muçarela, misture bem toda a massa e recheio.
  4. Despeje em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, coloque por cima muçarela e orégano.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos.
  6. Retire do forno e desenforme. Corte um pedaço e prove essa maravilha.


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