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Pão salgado recheado uma ótima opção para você servir um lanche diferente para sua família

Pão salgado recheado uma ótima opção para você servir um lanche diferente para sua família

Publicado em 07/01/2024 por Receitas de Mãe

Pão Salgado Recheado
Pão Salgado Recheado

Essa receita de pão salgado recheado é uma delícia, fica super fofinho e macio, além de ter um sabor incrível, o melhor é que você pode substituir o recheio por outro de sua preferência. Aprenda seguindo o passo a passo no Canal Arte 2 Irmãos

Como fazer pão salgado recheado

Essa receita é muito simples, em uma tigela adicione os ovos e misture, depois acrescente o óleo, leite e o sal, então mexa bem. Adicione o açúcar, a farinha de trigo aos poucos e misture. Por último junte o fermento, tomate, pimentão, frango desfiado e a muçarela, misture bem. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por apenas 30 minutos. Retire do forno, desenforme e não se arrependa de ter feito essa delícia. 

Ingredientes da receita de pão salgado recheado

Para a massa

  • 1 colher (sopa) de fermento
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 200ml de leite morno
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Para o recheio

  • Frango desfiado a gosto
  • 1 Tomate picado
  • 1 Pimentão picado
  • Queijo muçarela a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha adicione os ovos e misture bem com auxílio de um fouet. Acrescente o óleo, leite morno e o sal, misture os ingredientes. 
  2. Adicione o açúcar, e a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo bem a massa. 
  3. Acrescente o fermento e então o recheio, adicionando o tomate, pimentão, frango e a muçarela, misture bem toda a massa e recheio.
  4. Despeje em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, coloque por cima muçarela e orégano.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos.
  6. Retire do forno e desenforme. Corte um pedaço e prove essa maravilha.
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