Receita de yakisoba caseiro bem saboroso que você vai querer fazer toda semana

Vamos te ensinar a preparar um sensacional yakisoba para servir na sua noite de comida japonesa!

Yakisoba Caseiro
Yakisoba Caseiro

Que tal aprender a fazer uma receita de yakisoba caseiro? Essa receita rende muito e fácil de ser preparada, excelente opção para fazer em jantares com amigos e familiares. Aprenda essa receita no Canal Receitas da Josi.

Como fazer yakisoba caseiro

Para essa receita, adicione em uma panela o azeite, a manteiga, a carne de boi e o frango, mexa e deixe essa carne fritar até ficar dourada. Então acrescente a cebola, pimentão vermelho e verde, cenoura, repolho, pimenta-do-reino e mexa, deixe refogar por 5 minutos. Faça o molho em um recipiente separado, colocando o amido de milho e água, mexendo até dissolver, e então acrescente o açúcar e o molho shoyu. Despeje esse molho na panela e mexa até o caldo engrossar. Acrescente na panela o macarrão para yakisoba já cozido e mexa com cuidado para incorporar todos os ingredientes, adicione a cebolinha e a salsinha. Então é só servir e deliciar com esse prato maravilhoso. 

Ingredientes da receita de yakisoba caseiro

  • 2 colheres de manteiga
  • ¼ de água
  • Azeite
  • 1 pacote de 500g macarrão para yakisoba
  • 300g de alcatra em tiras
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 300g de peito de frango em cubos
  • ½ pimentão verde
  • ½ repolho
  • 1 cenoura
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xicara de molho soja shoyu
  • Pimenta-do-reino
  • Cheiro verde a gosto 

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione o azeite, a manteiga ou margarina, acrescente a alcatra e o frango, mexa e deixe fritar. 
  2. Depois adicione a cebola, pimentão vermelho e verde, cenoura e repolho. Acrescente a pimenta-do-reino a gosto, mexa e deixe refogar por 5 minutos.
  3. Em um recipiente acrescente o amido de milho e água, mexa para dissolver. Adicione o açúcar e o molho shoyu.
  4. Acrescente o molho shoyu na panela com os legumes e as carnes, e mexa até o caldo engrossar.
  5. Coloque o macarrão yakisoba para cozinhar em uma panela separada, por aproximadamente 4 minutos.
  6. Acrescente na panela o macarrão e mexa com cuidado de baixo para cima. 
  7. Adicione a cebolinha e salsinha e saboreie o seu delicioso yakisoba


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: