Essa receita de pão salgado recheado é uma delícia, fica super fofinho e macio, além de ter um sabor incrível, o melhor é que você pode substituir o recheio por outro de sua preferência. Aprenda seguindo o passo a passo no Canal Arte 2 Irmãos.
Como fazer pão salgado recheado
Essa receita é muito simples, em uma tigela adicione os ovos e misture, depois acrescente o óleo, leite e o sal, então mexa bem. Adicione o açúcar, a farinha de trigo aos poucos e misture. Por último junte o fermento, tomate, pimentão, frango desfiado e a muçarela, misture bem. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por apenas 30 minutos. Retire do forno, desenforme e não se arrependa de ter feito essa delícia.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão salgado recheado
Para a massa
- 1 colher (sopa) de fermento
- ½ xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 200ml de leite morno
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
Para o recheio
- Frango desfiado a gosto
- 1 Tomate picado
- 1 Pimentão picado
- Queijo muçarela a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha adicione os ovos e misture bem com auxílio de um fouet. Acrescente o óleo, leite morno e o sal, misture os ingredientes.
- Adicione o açúcar, e a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo bem a massa.
- Acrescente o fermento e então o recheio, adicionando o tomate, pimentão, frango e a muçarela, misture bem toda a massa e recheio.
- Despeje em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, coloque por cima muçarela e orégano.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos.
- Retire do forno e desenforme. Corte um pedaço e prove essa maravilha.
Você também pode gostar de: