Hoje vamos preparar uma receita de pão recheado com linguiça que Tata Pereira nos trouxe, bem tradicional e adorada por muitos, campeão de vendas em varias regiões. Uma ótima opção para um lanche rápido. Fique atento nos detalhes dessa receita e faça em casa que todos vão adorar.
Para começar retire a pele da linguiça de sua preferencia, em seguida coloque em um recipiente, desmanche a linguiça, acrescente a cebola picada e óleo, misture bem, depois transfira para uma frigideira e frite bem, após que estiver bem frita j a pode tirar fogo. Transfira para uma tigela, coloque parmesão fresco ralado e o requeijão cremoso e misture tudo muito bem. Vamos utilizar o pão francês e retira a parte de cima, no miolo da uma apertada para poder colocar o recheio dentro. Coloque o recheio dentro do pão. Acomode em uma travessa para levar ao forno, coloque mussarela ralada por cima. Leve em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Tudo pronto para servir esse delicioso pão recheado com linguiça. Confira a lista de ingredientes e o passo a passo da receita.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.