Lanches e Salgados

Pão recheado com linguiça um lanche barato que vai te surpreender você de tão gostoso que fica

Aprenda a fazer a receita de pão recheado com linguiça que é delicioso um sucesso total!

Publicado por
Pão Recheado Com Linguiça

Hoje vamos preparar uma receita de pão recheado com linguiça que  Tata Pereira nos trouxe, bem tradicional e adorada por muitos, campeão de vendas em varias regiões. Uma ótima opção para um lanche rápido. Fique atento nos detalhes dessa receita e faça em casa que todos vão adorar.

Como fazer pão recheado com linguiça

Para começar retire a pele da linguiça de sua preferencia, em seguida coloque em um recipiente, desmanche a linguiça, acrescente a cebola picada e óleo, misture bem, depois transfira para uma frigideira e frite bem, após que estiver bem frita j a pode tirar fogo.  Transfira para uma tigela, coloque parmesão fresco ralado e o requeijão cremoso e misture tudo muito bem. Vamos utilizar o pão francês e retira a parte de cima, no miolo da uma apertada para poder colocar o recheio dentro. Coloque o recheio dentro do pão. Acomode em uma travessa para levar ao forno, coloque mussarela ralada por cima. Leve em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Tudo pronto para servir esse delicioso pão recheado com linguiça. Confira a lista de ingredientes e o passo a passo da receita.

Ingredientes da receita de pão recheado com linguiça

  • 7 gomos de linguiça de sua preferência
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de parmesão fresco ralado
  • 200g de requeijão cremoso
  • Pão francês (utilizei 3)
  • Mussarela ralada (a gosto)

Modo de preparo

  1. Para começar retire a pele da linguiça de sua preferencia, em seguida coloque em um recipiente, desmanche a linguiça, acrescente a cebola picada e óleo, misture bem,
  2. Depois transfira para uma frigideira e frite bem, após que estiver bem frita j a pode tirar fogo.
  3. Transfira para uma tigela, coloque parmesão fresco ralado e o requeijão cremoso e misture tudo muito bem.
  4. Vamos utilizar o pão francês e retira a parte de cima, no miolo da uma apertada para poder colocar o recheio dentro.
  5. Coloque o recheio dentro do pão.
  6. Acomode em uma travessa para levar ao forno, coloque mussarela ralada por cima.
  7. Leve em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
  8. Tudo pronto para servir esse delicioso pão recheado com linguiça. Bom apetite!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.