Menu

Buscar

Últimas Postagens

Pão recheado com linguiça um lanche barato que vai te surpreender você de tão gostoso que fica

Pão recheado com linguiça um lanche barato que vai te surpreender você de tão gostoso que fica

Publicado em 04/12/2023 por Renan

Pão Recheado Com Linguiça
Pão Recheado Com Linguiça

Hoje vamos preparar uma receita de pão recheado com linguiça que  Tata Pereira nos trouxe, bem tradicional e adorada por muitos, campeão de vendas em varias regiões. Uma ótima opção para um lanche rápido. Fique atento nos detalhes dessa receita e faça em casa que todos vão adorar.

Como fazer pão recheado com linguiça

Para começar retire a pele da linguiça de sua preferencia, em seguida coloque em um recipiente, desmanche a linguiça, acrescente a cebola picada e óleo, misture bem, depois transfira para uma frigideira e frite bem, após que estiver bem frita j a pode tirar fogo.  Transfira para uma tigela, coloque parmesão fresco ralado e o requeijão cremoso e misture tudo muito bem. Vamos utilizar o pão francês e retira a parte de cima, no miolo da uma apertada para poder colocar o recheio dentro. Coloque o recheio dentro do pão. Acomode em uma travessa para levar ao forno, coloque mussarela ralada por cima. Leve em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Tudo pronto para servir esse delicioso pão recheado com linguiça. Confira a lista de ingredientes e o passo a passo da receita.

Ingredientes da receita de pão recheado com linguiça

  • 7 gomos de linguiça de sua preferência
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de parmesão fresco ralado
  • 200g de requeijão cremoso
  • Pão francês (utilizei 3)
  • Mussarela ralada (a gosto)

Modo de preparo

  1. Para começar retire a pele da linguiça de sua preferencia, em seguida coloque em um recipiente, desmanche a linguiça, acrescente a cebola picada e óleo, misture bem, 
  2. Depois transfira para uma frigideira e frite bem, após que estiver bem frita j a pode tirar fogo.  
  3. Transfira para uma tigela, coloque parmesão fresco ralado e o requeijão cremoso e misture tudo muito bem. 
  4. Vamos utilizar o pão francês e retira a parte de cima, no miolo da uma apertada para poder colocar o recheio dentro. 
  5. Coloque o recheio dentro do pão.
  6. Acomode em uma travessa para levar ao forno, coloque mussarela ralada por cima. 
  7. Leve em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. 
  8. Tudo pronto para servir esse delicioso pão recheado com linguiça. Bom apetite!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando

[simple-author-box]

Posts Relacionados