Sobremesa de 2 ingredientes com sabor abacaxi que fica uma delícia e é muito fácil de fazer

Venha fazer uma receita de sobremesa de 2 ingredientes que fica deliciosa e linda!

Sobremesa De 2 Ingredientes
Sobremesa De 2 Ingredientes

Uma sobremesa de uma apresentação linda que enfeita qualquer mesa de festa de final de ano. Além de ser incrivelmente saborosa, a sobremesa de 2 ingredientes é uma receita prática e rápida de fazer. Fique atento nos detalhes e aprenda o passo a passo, e faça ainda hoje que será sucesso absoluto!

Como fazer sobremesa de 2 ingredientes 

Para o preparo utilizaremos: creme de leite e gelatina sabor abacaxi. Começamos com o preparo da gelatina, com água fervente e água gelada. Levar a geladeira e assim que ficar firme vamos cortar em cubinhos. Em seguida preparamos o creme, acrescentamos no liquidificador a gelatina de abacaxi com a água quente e batemos, e depois colocamos o creme de leite e batemos junto. Agora distribuímos metade dos cubos de gelatina em uma forma de furo untada levemente com óleo, sequencialmente por metade do creme, o que sobrou da gelatina e depois do creme. Levar à geladeira por umas 2 horas, retirar e desenformar. Prontinho, para apresentar e se deliciar com esta incrível sobremesa de 2 ingredientes! Confira logo abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes

Para a gelatina

  • 250 ml de água gelada
  • 250 ml de água fervente
  • 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi

Para o creme

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi
  • 250 ml de água fervente

Modo de preparo 

Da gelatina

  1. Use a água quente para dissolver bem as gelatinas em uma vasilha. depois, junte a água gelada, misturando bem.
  2. Com um refratário quadrado levemente untado com óleo, mova essa mistura para ele e coloque na geladeira deixando por aproximadamente 2 horas.
  3. Depois disso, retire da geladeira, pique em pequenos cubos e deixe reservado na geladeira.

Do creme 

  1. Coloque no liquidificador, batendo bem por uns 2 minutos as gelatinas de maracujá e a água fervente. 
  2. Quando formar um creme homogêneo, adicione o creme de leite e bata por mais 2 minutos.

Montagem 

  1. Junte uma forma (22cm de diâmetro) de buraco central e unte levemente com óleo. Espalhe no fundo da forma, metade dos cubos de gelatina de abacaxi reservados.
  2. Coloque por cima metade do creme, os cubos de gelatina restantes e o que sobrou  do creme.
  3. Leve à geladeira para firmar bem, por mais ou menos 2 horas. 
  4. Então, desenforme e sirva em seguida essa deliciosa sobremesa de abacaxi com 2 ingredientes!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: