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Bombom de uva na travessa uma sobremesa que combina perfeitamente com sua mesa de fim de ano

Bombom de uva na travessa uma sobremesa que combina perfeitamente com sua mesa de fim de ano

Publicado em 04/12/2023 por Renan

Bombom De Uva Na Travessa
Bombom De Uva Na Travessa

Vamos preparar uma receita de bombom de uva na travessa que o canal Receitas de Pai nos trouxe, muito deliciosa e cremosa, combina com qualquer ocasião principalmente nas e comemorações de final de ano. Fique atento em todos os detalhes dessa deliciosa receita de bombom de uva na travessa e será um sucesso total.

Como fazer bombom de uva na travessa

Primeiramente separe todos os ingredientes utilizados na receita: uva sem semente de preferência, leite condensado, creme de leite, leite em pó, para fazer a cobertura chocolate e creme de leite. Em uma panela misture todos os ingredientes e misture bem, ligue o fogo e mexa sempre até engrossar. Em seguinte forre o fundo da travessa com uvas, depois despeje o creme por cima das uvas e reserve. Agora vamos preparar a cobertura de ganache, coloque o creme de leite no chocolate e leve para o mico-ondas de 30 em 30 segundos para derreter. Em seguida coloque a cobertura por cima do creme. Leve para a geladeira e deixe por um tempo de 5 horas. Para finalizar ralar um pouco de chocolate por cima e coloque umas uvas por cima para decorar. Tudo pronto para servir essa delicia de bombom de uva na travessa. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes da receita de bombom de uva na travessa

  • 1 bandeja de uva verde sem sementes
  • 2 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 200g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela misture todos os ingredientes e misture bem, ligue o fogo e mexa sempre até engrossar. 
  2. Em seguinte forre o fundo da travessa com uvas, depois despeje o creme por cima das uvas e reserve. 
  3. Agora vamos preparar a cobertura de ganache, coloque o creme de leite no chocolate e leve para o mico-ondas de 30 em 30 segundos para derreter. 
  4. Em seguida coloque a cobertura por cima do creme.
  5. Leve para a geladeira e deixe por um tempo de 5 horas. 
  6. Para finalizar ralar um pouco de chocolate por cima e coloque umas uvas por cima para decorar. 
  7. Tudo pronto para servir essa delicia de bombom de uva na travessa.

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