Essa receita de pão de queijo tradicional é muito muito fácil de preparar e bastante rápida. Aliás, ela possui um sabor incrível que vai conquistar você e toda a sua família. Sendo assim, coloque o seu avental e confira abaixo como fazer o pão de queijo tradicional.
Antes de tudo, saiba que para fazer essa receita você vai precisar ferver o leite, com óleo, água e sal. Então, coloque em uma tigela e adicione o polvilho, misture bem por alguns minutos até escaldar por completo. Logo após, transfira o queijo, os ovos e misture bem. Finalizando, você vai precisar fazer bolinhas para colocar em uma forma untada e levar ao forno para assar até dourar. Pronto, só servir seus deliciosos pães de queijo.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Fricassé de frango ideal para iniciantes na cozinha aprender a fazer
Torta de limão leve uma sobremesa deliciosa ideal para seu dia a dia
Veja como fazer a melhor panqueca com creme de milho
Conheça o verdadeiro chocolate quente fácil de fazer e fica delicioso
Seu café da tarde ficará mais especial com esse bolo de leite de coco macio
Esse site utiliza cookies.