Categorias: Pães

Pão de minuto fica muito fofinho delicioso e não dá trabalho nenhum para fazer

Vamos te ensinar a fazer um pão de minuto que rende muito e é uma delícia para o café da manhã ou lanche da tarde

Publicado por
pão de minuto – Créditos: Canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia

Essa receita de pão de minuto é uma excelente opção para um café da manhã ou lanche da tarde, rende super bem e fica uma delícia! Confira o passo a passo dessa receita de pão de minuto e não perca tempo para fazer! Aproveite e faça agora!

Como fazer pão de minuto

Para esta receita de pão de minuto iremos hidratar o fermento com o leite morno, e em seguida acrescentar os demais ingredientes com exceção da farinha de trigo que deve ser acrescentada aos poucos, até termos uma massa lisa e que não grude nas mãos. Deixe crescer por cerca de 30-40 minutos, modele os pães, pincele a gema sobre os pães e leve para assar no forno até ficarem douradinhos. Agora é só correr para saborear o seu pão de minuto delicioso! 

Ingredientes da receita de pão de minuto

  • 1 Sachê (10g) de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • ½ litro de leite morno
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 Kg DE FARINHA DE TRIGO (ir utilizando aos poucos até dar o ponto da massa)

Modo de preparo do pão de minuto

  1. Misture o fermento com o leite morno para hidratar
  2. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes, mexa e coloque a farinha aos poucos.
  3. Sove bastante a massa para que fique bem lisinha, e desgrudando das mãos.
  4. Deixe crescer e modele os pães.
  5. Passe uma gema e leve para assar até que fiquem douradinhos

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Feijão delicioso com caldo bem grossinho de um jeito muito simples de cozinhar
Bolo de banana caramelizado faço sempre com as bananas que sobram em casa muito fácil de fazer fica uma delícia
Cuscuz paulista é tão gostoso e fácil de fazer que dá pra servir em qualquer refeição
Bolinho de chuva faço sempre para meu café essa receita super fácil de preparar

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.