Essa receita de pão de minuto é uma excelente opção para um café da manhã ou lanche da tarde, rende super bem e fica uma delícia! Confira o passo a passo dessa receita de pão de minuto e não perca tempo para fazer! Aproveite e faça agora!
Para esta receita de pão de minuto iremos hidratar o fermento com o leite morno, e em seguida acrescentar os demais ingredientes com exceção da farinha de trigo que deve ser acrescentada aos poucos, até termos uma massa lisa e que não grude nas mãos. Deixe crescer por cerca de 30-40 minutos, modele os pães, pincele a gema sobre os pães e leve para assar no forno até ficarem douradinhos. Agora é só correr para saborear o seu pão de minuto delicioso!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Feijão delicioso com caldo bem grossinho de um jeito muito simples de cozinhar
Bolo de banana caramelizado faço sempre com as bananas que sobram em casa muito fácil de fazer fica uma delícia
Cuscuz paulista é tão gostoso e fácil de fazer que dá pra servir em qualquer refeição
Bolinho de chuva faço sempre para meu café essa receita super fácil de preparar
Esse site utiliza cookies.