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Pão de minuto com goiabada não dá trabalho nenhum para fazer e fica maravilhoso

Vamos te ensinara a fazer uma receita de pão de minuto com recheio de goiabada super rápida de fazer em minutos sua casa está com cheirinho de pão saindo do forno

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pão de minuto com goiabada – Créditos: Canal Dika da Naka

Imagine você mesmo fazer o pão do seu café da manhã ou do seu lanchinho da tarde. O pão de minuto com goiabada não precisa ser sovado, não precisar descansar e fica pronto rapidinho, em questão de minutos o seu pão estará assando e a sua casa estará com aquele cheirinho de pão saindo do forno. Acompanhe o passo a passo e faça ainda hoje esse maravilhoso pão de minuto com goiabada. 

Como fazer pão de minuto com goiabada

Para a receita do pão de minuto com goiabada vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, fermento, ovo, manteiga e leite. Vamos adicionar todos os ingredientes em uma tigela e mexer bem até obtermos uma massa bem uniforme. Com a massa pronta vamos moldar as bolinhas e rechear com goiabada, transfira para uma forma enfarinhada, pincele os pãezinhos com gema e leve para assar em forno pré-aquecido e por 25 minutinhos. Está pronto para servir essa delicia de pão de minuto com goiabada. Ninguém vai resistir!

Ingredientes do pão de minuto com goiabada

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 150 gramas de goiabada cortado em cubos
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  1. Para a receita do pão de minuto com goiabada vamos adicionar em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e misturar tudo muito bem.
  2. Acrescente um ovo levemente batido, a manteiga amolecida, e o leite, misture até que os ingredientes estejam bem incorporados e a massa comece a ficar mais pesada.
  3. Misture bem a massa com as mãos até obter uma massa bem uniforme e que não grude nas mãos.
  4. Faça bolinhas de tamanho de mini pães, abra a massa na mão mesmo, recheie com a goiabada e boleie novamente.
  5. Transfira os pães para uma forma enfarinhada com uma distancia de um dedo um do outro.
  6. Pincele os pães com gema levemente batida e leve ao forno.
  7. Os pães de minuto com goiabada devem ser assados em forno pré-aquecido a 180° por 25 minutinhos.
  8. Agora é só tirar os pães de minuto com goiabada da forma e se deliciar.

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