O pão de milho é aquela receita ideal para juntar a família no café da manhã. Se você é fã da combinação perfeita entre doçura do milho e a maciez do pão, você está prestes a conhecer uma receita saborosa que vai conquistar seu paladar. Essa receita de pão de milho que você vai conferir é uma daquelas que se você fizer uma vez, vai querer fazer sempre!
Em um liquidificador misture o milho, leite, óleo, açúcar e o sal, agora em uma tigela adicione farinha de trigo, fubá e o fermento, misture bem após isso junte, acrescente água e vá sovando até ficar no ponto ideal, onde não esteja grudando… será necessário deixar a massa descansar por volta de 15 a 20 minutos, transfira a massa para uma forma untada e deixe descansar novamente, se preferir pode pincelar uma mistura de gema com água por cima do delicioso pão de milho para depois polvilhar um pouco de fubá, leve ao forno por 35 minutos e sirva.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massa de empada para você fazer empadão ou empadinhas de um jeito bem simples
Bolo nuvem de coco o bolo mais molhadinho que eu já fiz impossível comer 1 pedaço só
Massa de empada para você fazer empadão ou empadinhas de um jeito bem simples
Queijo caseiro feito na garrafa pet um queijo fácil e delicioso de um jeito que você nunca viu
Esse site utiliza cookies.